

Cozinha de Bistrô ganha noite espanhola
Chef Andre Palandi supervisiona os alunos do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac para prepararão o cardápio de mais uma edição da Cozinha de Bistrô.
O jantar tradicional dos amantes da boa gastronomia desenvolvida em Campos do Jordão trará uma saborosa experiência com sabor da culinária espanhola, na quarta feira (18/11), a partir das 20h 30, no Centro Universitário.
Os estudantes trarão temperos e aprendizados num cardápio que será aberto com Gaspacho, como couvert, seguido de Pincho de cogumelo recheado com ervas, Pincho de chorizo ao vino e Pincho de melão japonês com jamon serrano, como entradas.
Para o prato principal será servida Paella de aves e frutos do mar. Para fechar mais uma edição, será servido como sobremesa Sorvete de castanha portuguesa com leche frita.
Os convites custam R$ 69,00/ pessoa, incluso água e sangria. Os vinhos disponíveis serão vendidos separadamente. O pagamento apenas com dinheiro e vagas limitadas. Parte do valor será destinada à APAE de Campos do Jordão.
Informações e reservas na Asstur (12) 3664 1532 ou asstur@terra.com.br
O Centro Universitário Senac fica na Av. Frei Orestes Girardi, 3549 – Vila Capivari